ИНТЕРВЬЮ С ГУСТИ
что ты будешь делать в ближайшее время, что невозможно делать в группе?
В данное время мы проводим очень много времени в дороге, поэтому я не могу больше так много ездить на велосипеде. (Спортсмен, блин! - прим. corni2) Раньше я каждую свободную минуту проводил на велосипеде. Но всегда, когда я возвращаюсь домой, я сажусь на велосипед.
Густав, а теперь честно: кого из остальных 3 токов ты считаешь самым симпатичным?
Ну…Не могу внятно ответить, потому что если спрашивать парней, как выглядят другие парни,--ничего хорошего из этого не выйдет. лучше я оставлю это девушкам. Но если честно, все парни выглядят очень даже ничего, не правда ли?
Ты получаешь тысячи писем, эмейлов… Что тебя больше всего поразило в письмах фанатов?
Я не могу остановиться на одной вещи. Меня всегда глубоко поражает, когда я получаю в подарок собственноручно нарисованные картинки, и я только и могу подумать «вау, какой мегаталант это нарисовал!» (только непонятно…с иронией или без?) Но меня всегда впечатляет, какие усилия прикладывают каждый раз наши Фаны. На Рождество, Пасху и днюхи они всегда рядом…невероятно!
А ты верующий? например, Веришь ли ты в гороскопы? Веришь в жизнь после смерти? Веришь в Бога?
Я протестант и я крещеный. Я всегда иду с семьей на Рождество в церковь.
Решай: блондинка или брюнетка, ножки или попка, подсолнух или роза? (во блин дают…нельзя было конкретно спросить…)
Я не могу и не хочу выбирать, девушка просто должна быть мне симпатична, и у нее может быть любой цвет волос! ну и ножки с попкой должны подходить друг и другу
что касается цветов…подсолнухи! просто я считаю, что розы и в гроб кладут, и нельзя сказать, что это счастливый момент.
Ты сейчас влюблен и/или имеешь подружку?
нет ( вздох облегчения…главное чтоб это правдой было,,,)
Что самое плохое, что тебе могут сделать/предложить/отобрать?
Если что-то сделают с моей семьей, то это будет самым плохим для меня. Семья для меня святое, и без поддержки все это было бы невозможно! (так трогательно!)
Что касается, материальных вещей, я уже привык, что у меня отбирают мой телефон или МАС (кто обижает Густика?)
За время существования ТХ ты хоть раз плакал? если да, почему?
Я посмотрел в номере отеля «гладиатора», и конец меня сильно впечатлил. (Надо ж, какой впечатлительный)
Как ты считаешь, общественность забудет ТХ, когда группы больше не будет? или вы уже вписали себя в историю музыки, как, например, Биттлз?
Трудно сказать. Я об этом никогда не думал. Мне кажется, что все-таки кто-то про нас будет вспоминать и будет говорить своим детям: вот когда я был в твоем возрасте, я был на концерте ТХ. Это было бы классно!
Ты часто бродишь по Интернету?
нет, я его использую только для отправки эмейлов, заказываю себе тут и там диски, ну и слежу, что происходит на наших страницах.
Как часто ты заглядываешь в Фан-клуб? что он для тебя значит?
Я пытаюсь делать это постоянно. Фан-клуб для нас, я отвечаю за всех нас, просто суперски важен. Я нахожу это просто удивительным, как сотрудничают наши фанаты и как они все это ставят на ноги.
Что ты делаешь в первую очередь после того, как вернешься из тура или с интервью домой к родителям?
Я сижу в своей комнате, наслаждаюсь тишиной. бывает, что в за день даем много интервью и летим из А в В, так что я не могу вспомнить, где мы вообще были.
На первом Шрай-туре, когда у Билла только начал ломаться голос, и он звучал от концерта к концерту по-разному, ты пел для усиления как сопровождение или хор. (да? интересненько….оказывается, Густик тоже может петь…) меня интересует, почему? Ты среди остальных лучший певец или ты просто вытянул сломанную спичку при жребии?
Я не вытягивал ни спичек, ни соломинок! Я просто лучший после Билла!
(как скромно!)
Что для тебя самый большой запрет?
то, что может навредить моей семье.
Ну и голым по Бродвею я бегать не стану никогда! (а мы надеялись…)
Что бы ты сделал, если бы на один день стал девчонкой?
Эй, я должен красить ногти и сплетничать о парнях?
Нет, спасибо. Если бы я носил мини, я бы не знал, как я должен сидеть. И не получалось бы вытянуть ноги на диване…хотя это было бы реально смешно!