ВСё ПРо ВСё...)))

Объявление

ПРиВеТиК ВСеМ ПРиШеДШиМ На МоЙ ФоРуМ...))) РаЗДаЙТе ССыЛКу ФоРуМа ВСеМ ДРуЗьяМ...ДЛя уЛуЧШеНия...ВСеМ ВСе БуДуТ оЧеНь БЛаГоДаРНы...))) СПаСиБКи ВСеМ За ВНиМаНие..ПРияТНоГо ПуТеШеСТВия По МиРу ВеСеЛья..)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСё ПРо ВСё...))) » Герои кино и музыкальные исполнители... » Вот еще немного про Shakiru....

Вот еще немного про Shakiru....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так начнем...хоть вам наверняка уже известно о ней некоторые сведения я все же оставлю тут еще несколько строк биографии...))))  и конечно же фото....фолто ...фото..)))    :)

0

2

:D Так так...инфа пришла...)))

Shakira (Шакира) родилась в Барранкуилья, Колумбия 9 февраля 1977 года. Дочь ливанца и колумбийки, Шакира уже в раннем детстве начала проявлять музыкальные наклонности: в 4 года впервые исполнила танец живота, в 8 написала свою первую песню, а в 11 выиграла первый музыкальный конкурс. Когда ей было 13 лет, Shakira подписала контракт с Sony Music Colombia и выпустила свой первый альбом под названием "Magia", который сразу сделал её известной. Певице предоставили честь выступать за свою страну на фестивале OTI в Испании. Но так как ей было меньше 16 лет, её не допустили к участию. Вместо этого, Shakira записывает свой второй альбом "Peligro" ("Опасность"). Но пришлось сделать перерыв для окончания средней школы, после чего 15-летняя певица решила посвятить свою жизнь музыке и вернулась в 1996 году с хитом "Pies Descalzos"("Босиком") - смесь рока, попа и латинских ритмов, продажи которого достигали 4 миллионов копий по всему миру. Shakira стала международной сенсацией, путешествуя с турне почти два года. Отказавшись от поп-форматов, она создала свою уникальную музыку - смесь попа и рока, которая была беспрецендетна для Колумбии. Её следующий альбом - "Donde Estan los Ladrones", выпущеный Shakir'ой и её эксклюзивным продюссером Emilio Estefan'ом в 1998 году, стал мултиплатиновым в США, Аргентине, Колумбии, Чили, Центральной Америке, Мексике и платиновым в Испании и занял первое место в Billboard's Latin 50. За ним через год последовал альбом "Megamixes". Четвёртый альбом певицы "MTV Unplugged", выпущенный в 2000 году, принёс Shakir'е статуэтку Грэмми в номинации Best Latin Pop Album - лучший латиноамериканский поп-альбом года. Первым англоязычным альбомом певицы стал "Laundry Service", который вышел в 2001 году. Самое экстраординарное в нём было - способность Shakir'ы перевести её латиноамериканскую чувственность на другой язык. "Первая песня, которую я написала для этого альбома, "Objection", - вспоминает певица, - "Я писала и музыку и слова в одно и то же время, это было чудесно". "Мне нужно было найти способ выражать мои идеи на английском. Поэтому я купила пару словарей с рифмами и читала поэзию, Leonard Cohen и Walt Whitman", - добавляет Shakira. Первым синглом с альбома стала песня Whenever, Wherever, принесшая певице популярность во всем мире. На синглы "Whenever, Wherever" и "Underneath Your Clothes" были сняты клипы. Тираж первого англоязычного альбома Шакиры составил около 8 млн. экземпляров. Пока последним альбомом певицы стал выпущенный 22 января 2002 года латиноамериканский "Coleccion De Oro". Все 11 песен Shakira написала вместе с Ochoa. Для самой лучшей латиноамериканской исполнительницы и композитора возможности бесконечны.      ^_^
22 июля 2006 года Shakira впервые дает концерт для широкой публики в России. Певица выступила в Москве на Васильевском спуске в рамках музыкального фестиваля Красное лето, исполнив свои самые популярные хиты. Shakira в сопровождении брата Антонио и своих музыкантов прилетела в аэропорт Шереметьево-2 накануне концерта в 8:15, после чего поселилась в отеле Арарат Парк Хайатт. В этот же день певица посетила Большой театр, ресторан "ПушкинЪ" и совершила прогулку по столице. За три часа до начала концерта на Васильевском спуске состоялась пресс-концеренция участников фестиваля. В интервью Shakira сообщила, что восхищена архитектурой Москвы и российским балетом, а также призналась в любви к музыке группы Depeche Mode.      :)

0

3

Немного фоток...)))

0

4

:) Вот еще интервью и пожалуй хватит..мне кажеться..)))

- Если бы ты рисовала себя, что бы ты изобразила?
- Я нарисовала бы женщину с мозгами, сердцем, с женским началом, на фоне колумбийского флага. Всё тело в огне. Мне кажется, я одновременно чувственна, упряма, рациональна и склонна к анализу. Как тебе мой портрет?

- Страшно подумать. Скажи, а что случилось с твоей фамилией, Риполл?
- Да ничего с ней не случилось, она по-прежнему у меня в крови. Просто я использую только своё имя, чтобы его было проще запомнить.

- Скажи, чего ты боишься больше: пауков, высоты или смерти?     :/
- Конечно, смерти. Я, вообще-то, некрофобка.

- И каковы симптомы?
- Вообще-то я не люблю касаться этой темы, потому что она ввергает меня в состояние экзистенциального беспокойства. Ведь смерть - это не только физическая гибель тела, бывает смерть отношений или чувств. И каждый день я чувствую себя немного старше, немного менее живой, в общем, ближе к смерти.

- Да-а, последней поп-звездой, от которой мы слышали фразу экзистенциальное беспокойство был Моррисси.
- И чего я говорю тебе все эти вещи? Я не обязана отвечать на все вопросы. Только на те, которые помогают продавать альбомы. Во всяком случае, так говорят.

- Какое у тебя любимое ругательство?
- Я бы с удовольствием использовала английское F-слово, но я выросла в католичестве и это было бы неправильно. Приходится выражаться попроще.

- Главная ошибка твоей жизни..?
- Об этом я не скажу ни в одном интервью.   

- Будем считать, что это нечто действительно ужасное. А твой любимый легальный наркотик?
- Диетическая Пепси. У-упс, я не должна была этого говорить! (У Шакиры контракт с Пепси-Колой). Думаешь, теперь они разорвут мой контракт?

- Зависит от того, сколько альбомов ты продашь. А на кого люди считают ты похожа?
- После того, как я покрасилась, все спрашивают не Бритни ли я Спирз? В Нью-Йорке это случается со мной два раза на день: - Вы, случайно, не Бритни Спирз? Не дадите автограф? А я отвечаю: - Конечно, почему же не дать? Только я не Бритни Спирз.

- Кто тебе близок в музыке?
- Честно говоря, я не думаю, что искусственно похожа на кого-то. Я пытаюсь делать что-то уникальное.

- Как ты думаешь, значение секса преувеличивают или недооценивают?
- Я согласна с Фрейдом, с тем, что жизнь начинается с сексуальности. Это как будто стрелка нашего компаса. Но секс и преувеличивают, и недооценивают в одно и то же время. Мы относимся к нему, как к чему-то дешёвому, мы слишком много о нём говорим и он занимает у нас совсем не то священное место, которого заслуживает. Женщины ведь не моют пол в свадебном платье?

- Ну, если только в клипах Мадонны. А чего по-твоему мужчины не понимают в женщине?
- Нашу истерическую сторону. Нашу требующую сторону. Мы ведь управляемы не только эмоциями, сердцем, мозгом, но и нашими гормонами. Женщина - это очень сложно. Вот, например, я: если мне уделять внимание каждую секунду моей жизни, я буду ангелом!

- А если нет?
- Тогда пристегните ремни!    :D

0

Вы здесь » ВСё ПРо ВСё...))) » Герои кино и музыкальные исполнители... » Вот еще немного про Shakiru....