ВСё ПРо ВСё...)))

Объявление

ПРиВеТиК ВСеМ ПРиШеДШиМ На МоЙ ФоРуМ...))) РаЗДаЙТе ССыЛКу ФоРуМа ВСеМ ДРуЗьяМ...ДЛя уЛуЧШеНия...ВСеМ ВСе БуДуТ оЧеНь БЛаГоДаРНы...))) СПаСиБКи ВСеМ За ВНиМаНие..ПРияТНоГо ПуТеШеСТВия По МиРу ВеСеЛья..)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пинкуша...)) (Pink)...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут как всегда,все о ней...))) Приходим коменты оставляем,делимся мыслями...)))   :cool:

0

2

Инфушка про нее..)))

Биография: Певица Пинк - отнюдь не образец скромности. "Всюду, где я появляюсь, я оставляю после себя хаос, - говорит она. - Я хочу сказать честно: мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!" Алишия Мур, она же Пинк, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии и почти с самого детства увлекалась музыкой. В школу девочке ходить приходилось, но ее оттуда часто выгоняли за то, что она постоянно задавала учителям неприличные вопросы. Это не способствовало созданию хороших отношений между будущей певицей и преподавателями, и потому Алишия пользовалась каждым удобным случаем, чтобы школу игнорировать. К тому же, когда ребенку исполнилось двенадцать лет, она нашла себе увлечение поинтереснее... С детства полюбив танцы, мисс Мур занималась ими буквально дни напролет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девочка начала ходить по танцевальным клубам, как только ее стали туда пускать. Пинк всегда тусовалась в самой гуще людей и зажигала вместе со всеми. А если знакомый диджей был в настроении, он иногда даже разрешал ей танцевать рэп прямо на сцене.И это в тринадцать-то лет и при белом цвете кожи... Но у нее все-таки здорово получалось! "В такие минуты я чувствовала себя старше, чем была, - рассказывает Пинк. - Мне даже казалось, что в моем свидетельстве о рождении ошибка". Свою страсть к танцам девушка очень эффективно совмещала с занятиями музыкой, потому что уже в те самые тринадцать лет Пинк вошла в состав любительской рэп-группы, с солистом которой она дружила. Группа называлась Schools Of Thought. Именно тогда девушка начала петь и писать тексты для собственных композиций. Это было несложно: вокальные данные, похоже, были у Алишии от природы, а слова выходили из-под ее руки сами собой. В скором времени группа развалилась, но Пинк это нисколько не смутило: не прошло и нескольких месяцев, как она уже закрепила свои первоначальные успехи - начала петь в команде Basic Instinct, подписав контракт с солидной звукозаписывающей компанией MCA Records. Однако еще через несколько месяцев и эта команда распалась, а вокалистка нашла пристанище в новом месте - группе Choice. Спустя некоторое время Пинк осознала, что у нее плохо получается подстраиваться под других и лучшее, что ей остается сделать, это покинуть группу. Кому-то может показаться, что в тот момент все было против того, чтобы Пинк пела и выступала. Да, есть от чего впасть в депрессию. На какое-то время она даже разочаровалась в музыкальном бизнесе. Позже певица призналась в интервью: "Все мои иллюзии о музыкальном мире и моем месте в нем были тогда полностью разрушены. Когда я была маленькой, думала, что певице нужно только стоять на сцене и петь. Выяснилось, что это совсем не так". Пытаясь войти в мир большого шоу-бизнеса, Алишия поняла, что приличный вокал - это только малая часть работы. Постоянно нужно думать о том, как привлечь к себе внимание прессы, как найти хорошего продюсера и поставить свой музыкальный "бизнес" так, чтобы он работал и приносил прибыль. В общем, все это было очень тяжело, и перспективы у Пинк вырисовывались не особенно радужные. Наверное, у любого человека на ее месте голова бы пошла кругом и он бросил бы все это дело... Но гордая американка решила идти до конца - и будь что будет! Пинк начала сольную карьеру. Она подписала контракт со звукозаписывающей компанией LaFace Records и приступила к написанию новых песен. На этот раз, похоже, переменчивая фортуна решила-таки повернуться к столь целеустремленной девушке лицом. В 2000 году Пинк выпустила сингл "There U Go", который в течение всего лишь одного месяца стал золотым. И это при том, что она пела в стиле ритм-энд-блюз - направлении, в котором белой певице преуспеть практически невозможно. Несмотря на существование подобных стереотипов, успехи Пинк говорят сами за себя. Спустя совсем немного времени, уже в апреле 2000 года, певица выпустила свой сольный альбом "Can't Take Me Home", который очень быстро стал дважды платиновым, а самыми хитовыми песнями этой пластинки оказались именно те, что были написаны в самые черные для певицы дни, когда Пинк почти полностью разочаровалась в музыке! В январе 2001 года на церемонии American Music Awards она триумфально исполнила свою песню "Most Girls"! Вскоре страсти вокруг хита немного улеглись, но Пинк решила не останавливаться на достигнутом. Уже в апреле она вновь напомнила о себе, исполнив "Lady Marmalade", ставшую саундтреком к знаменитому фильму-мюзиклу "Мулен Руж". Причем спела ее не с кем-нибудь, а с Кристиной Агилерой. Сейчас, на взлете своего музыкального успеха, Пинк вполне способна соперничать не только с Агилерой, но и кое с кем другим... Однажды Бритни Спирс во время своих гастролей приехала в Лондон. Только она вошла в холл отеля, где для нее был забронирован номер, как ей сообщили, что в этом же отеле остановилась Пинк. Узнав об этом, Спирс, не теряя ни секунды, опрометью бросилась вон. Она поселилась в гостинице на противоположном конце города. Скорее всего, Бритни испугалась острой на язык Пинк, которой, как известно, палец в рот не клади... А может, не хотела подвергать риску крепость своих отношений с женихом Джастином Тимберлейком, участником группы N' Sync. Ведь как-то Пинк ядовито заметила, что была бы не прочь познакомиться с Тимберлейком поближе... Ну что тут скажешь? Ужасная, но страшно симпатичная она, эта Пинк... В общем, с ней не соскучишься!.

Много правда? ..))))

0

3

Фоточки..)))

0

4

:P Ну без интервью не обойтись..)))) Без него никуда..))) 

Интервью PINK: «Я пою сердцем, а говорю все, что чувствую!»

Как ты оцениваешь свой новый альбом "Missundaztood"?
Я точно знаю только одно, что тем, кто ненавидел мой предыдущий альбом, обязательно понравится мое новое творение. Я долго работала над этим альбомом, и он получился совсем другим. Я надеюсь, что "Missundaztood" шокирует тех людей, которые знакомы с моим творчеством.

Чем он отличается от предыдущего?
Всем. В прошлом альбоме чувствовался голос немного странной молодой девушки, не боящейся экспериментов. А "Missundaztood" ни капельки не похож на прошлый. Он совсем другой. Это реальная музыка, под которую можно жить и умирать. Она заставляет тебя встать и изменить свою жизнь. В "Missundaztood" больше сознательности, уверенности и, главное, ответственности за то, что я делаю.

Твой альбом - это отражения тебя самой?
Первый альбом был воплощением меня, но я не хотела показать всю себя, не хотела говорить о том, на что я способна. Я мечтала соединить мои настоящие чувства с музыкой и аудиторией. Теперь у меня есть такая возможность, и я действительно поняла, чего хочу. Со мной моя команда. И я не могу ждать, мне необходимо воплощать мои музыкальные желания в жизнь, что я и сделала в "Missundaztood".

Кто тебе помогал работать над этим альбомом?
Когда я была маленькая, существовали 4 Bon Blondes. Я старалась во всем походить на них. Я хотела петь, как Линда Перри. И только в этом году я нашла ее номер телефона в телефонной книжке гримеров всех артистов. Я позвонила ее и оставила сообщение на 15 минут. Я сказала ей, если даже она не перезвонит мне, я все равно найду ее. Она позвонила и сказала, что я сумасшедшая, и со мной лучше дружить... Мы сели на полу ее дома в Лос-Анджелесе и написали несколько песен для моего альбома.

Ты чувствуешь эту ответственность перед людьми, когда пишешь песни?
Я думаю об этом уже после написания песни и тогда начинаю грызть ногти. Я пытаюсь успокоиться и жду реакции моих слушателей. Если им не нравится мое творение, значит, я должна измениться. Это можно сравнить с написанием картины художником. Все считают, что ты что-то изобретаешь, а на самом деле, ты просто рисуешь то, о чем ты думаешь. При создании песни происходит то же самое.

Для тебя петь - это просто способ зарабатывания денег или развлечение?
Я бы сказала, что я и актриса, и автор своих песен. Я не знаю, что такое развлечение во время работы. Петь - это моя жизнь. Я пою везде: в ванной, на кухне, на улице и, конечно же, на сцене.

Когда ты начала петь?
Это у меня, как-то, само получилось. Я всегда умела пользоваться другими людьми, что давало мне преимущество. Раньше я говорила: "Я могу петь, как …". Но сейчас я должна звучать, как Pink". А кто я сама?

Какая ты в жизни?
Немного другая, а в принципе, такая же. Я большой мечтатель.У меня всегда были волосы безумного цвета. Я люблю экспериментировать с одеждой, что частенько приводит людей в недоумение. Сейчас еще больше людей обращают на меня внимание, потому что я Pink. То есть та девушка с розовыми волосами, которая поет. Успех - странная штука. Ты не можешь осознать, почему люди везде хотят пообщаться с тобой или просто прикоснуться.

У тебя много друзей?
Достаточно. Но мой лучший друг - это папа. Он самое главное в моей жизни. А еще он замечательно играет на гитаре.

Вот почему ты стала певицей?
Конечно же, это повлияло на меня, потому что я всегда смотрела на него, как на моего Бога. А он видел во мне звезду.

Каково быть звездой?
Я всегда должна улыбаться, выглядеть безупречно. Но для меня это слишком трудно, потому что я привыкла быть самой собой.

Вот официальный сайт..))   http://www.pinkspage.com/

0

5

Pink

I'm Not Dead

Stupid Girls
Stupid girl, stupid girls, stupid girls
Maybe if I act like that, that guy will call me back
What a Paparazzi girl, I don't wanna be a stupid girl

Go to Fred Segal, you'll find them there
Laughing loud so all the little people stare
Looking for a daddy to pay for the champagne
(Drop a name)
What happened to the dreams of a girl president
She's dancing in the video next to 50 Cent
They travel in packs of two or three
With their itsy bitsy doggies and their teeny-weeny tees
Where, oh where, have the smart people gone?
Oh where, oh where could they be?

Baby if I act like that, flipping my blond hair back
Push up my bra like that, I don't wanna be a stupid girl

(Break it down now)
Disease's growing, it's epidemic
I'm scared that there ain't a cure
The world believes it and I'm going crazy
I cannot take any more
I'm so glad that I'll never fit in
That will never be me
Outcasts and girls with ambition
That's what I wanna see
Disasters all around
World despaired
Their only concern
Will they **** up my hair

[Interlude:]
Oh my god you guys, I totally had more than 300 calories today
That was so not sexy, no
Good one, can I borrow that?
[Vomits]
I WILL BE SKINNY

(Do ya think? Do ya think? Do ya think?)
(I like this, like this, like this)
Pretty will you **** me girl, silly I'm so lucky girl
Pull my head and suck it girl, stupid girl!
Pretty would you **** me girl, silly I'm so lucky girl
Pull my head and suck it girl, stupid girl!

Push up my bra like that, stupid girl!

0

6

Пинк (Pink), она же Алишия Мур (Alecia Beth Moore), родилась 8 сентября 1979 года в Дойлстоуне, Пенсильвания. Постоянные ссоры родителей, их последующий развод, проблемы в школе, отсутствие настоящих друзей - такие горести маленькой девочке позволило пережить лишь одно: беззаветная любовь к музыке. C пелёнок Алишия знала, что будет петь и танцевать - увлечение вторым вообще было у неё в крови. Готовность девочки, а потом и девушки, идти куда угодно, лишь бы ее заметили, просто поражала. По словам самой Алишии, ее неотступно преследовала только одна мысль: "Ну пустите, пустите же меня на сцену!".
Долго ждать ей не пришлось. С 13 лет Алишия начинает танцевать в клубах, в одном из которых знакомится с местным танцором и по совместительству солистом группы Schools of Thought. И вот, маленькая танцовщица - уже вокалиста по имени Пинк, участница рэп-группы, пускай и любительской. Вскоре группа распалась, но будущая звезда не сильно опечалилась, ведь роль второго плана, бэк-вокалистки, всё равно была не для нее.

В 14 лет у Пинк обнаруживается еще один талант: к сочинению неплохих песен. Теперь она ходит в клубы не потанцевать, а исполнять свои творения. Она явно знала, что делает, так как прошло совсем немного времени, и её заметил представитель звукозаписывающей компании MCA Records, с которой чуть позже Пинк и заключила контракт, став участницей другого коллектива - Basic Instinkt. Как будто злой рок преследовал всех, кто не давал девушке выразиться в сольной работе, и в скором времени и эта группа прекратила своё существование. Следующей командой были Choice.

Поработав немного с музыкантами своей последней группы, Пинк приходит к выводу, что опыта и популярности набрано достаточно; дан старт осуществления детской мечты - своенравная американка уходит из группы и начинает сольную карьеру, подписав контракт с лейблом La Face Records.

В начале 2000 года певица выпускает дебютный сингл "There U Go", который к февралю становится золотым. В апреле этого же года выходит сольный альбом "Can't Take Me Home", ставший впоследствии дважды платиновым. Дабы закрепить успех, Пинк объединяется вместе с такими знаменитостями, как Кристина Агилера (Christina Aguilera), Миа (Mya) и реперша Лил Ким (Lil' Kim) и выступает с песней "Lady Marmalade", ставшей саундтреком к прославленному фильму-мюзиклу "Мулен Руж". Rомпозиция превратилась в хит, а Пинк буквально купалась в лучах всемирной славы. Не замедлил выйти и ее очередной платиновый альбом "M!issundaztood" - вот уже что-то, а недопонимание (misunderstood - непонятый) с публикой певице не грозит ещё долгое время.  Album 
1999 Can't Take Me Home
2001 M!ssundaztood
2006 I'm Not Dead

Композиции входят в сборники 
2003 Nu Divas 2
2003 Love Story
2003 Танцевальный рай # 13
2007 Grammy Nominees 2007

0

7

Биография Pink:

Полное имя: Alecia Moore
Дата рождения: 8 сентября 1979
Лучший сингл: "There U Go" (2000)
Лучший альбом: Can't Take Me Home (2000)
Число премий Грэмми: 0

Pink родилась 8 сентября 1979 года и с детства увлекалась музыкой, в особенности танцевальной, и любила посещать танцевальные клубы Филадельфии. К 13 годам она стала участницей рэп-группы одного из своих друзей, 'Schools Of Thought', где пела в бэкграунде. Ей понравилось выступать и она стала писать свои тексты для песен. По контракту с MCA Records певица пела в группе 'Basic Instinct', и после её распада присоединилась к другой группе, 'Choice'. Несмотря на то, что группа скоро распалась, Pink сумела найти себя в сольной карьере, подписав контракт со звукозаписывающей компанией LaFace Records.
В 2000 году Pink выпускает сингл "There U Go", который к февралю стал золотым. В апреле певица выпускает свой сольный альбом Can't Take Me Home, ставший впоследствии дважды платиновым. В августе был выпущен её второй сингл, "Most Girls". В январе 2001 года был выпущен третий сингл из альбома, "You Make Me Sick".
Также в январе, певица выступила на церемонии American Music Awards, исполнив песню "Most Girls".
В апреле Pink вернулась в музыкальный мир с песней "Lady Marmalade" из саундтрэка к фильму Moulin Rouge, исполнив её вместе с такими известными певицами, как Christina Aguilera, Lil' Kim и Mya).

Премии и номинации:

Сентябрь 2000 MTV Video Music Awards
Номинации: Best New Artist ("There U Go").

Сентябрь 2000 Billboard Music Video Awards
Номинации: Best Pop New Artist Clip of the Year ("There U Go").

Январь 2001 American Music Awards
Номинации: Favorite Soul/R&B New Artist.

Апрель 2001 Blockbuster Entertainment Awards
Премии: Favorite Female - New Artist.

Апрель 2001 Kids' Choice Awards
Номинации: Favorite Female Singer.

Сентябрь 2001 MTV Video Music Awards
Номинации (6): Video of the Year, Best Dance Video, Best Pop Video, Best Video from a Film, Best Choreography (Tina Landon), Best Art Direction (Bernadette Dus) - всё за песню "Lady Marmalade" (Pink, Christina Aguilera, Lil' Kim, Missy Elliott и Mya).

0

8

ФОТОЧКИ

0