сделано по заказу
сиара
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-02 10:02:58
Сиара - новая королева r&b?
Популярная ритм-н-блюзовая исполнительница Сиара (Ciara) имеет все шансы стать главной героиней престижной премии Vibe Awards, церемония награждения которой состоится в Лос-Анджелесе 12 ноября. Певица обнаружила свое имя сразу в пяти номинациях, в одной из которых - "Музыкант года" - ей придётся схлестнуться с такими "монстрами", как 50 Cent, Кэйн Уэст (Kanye West), Джон Ледженд (John Legend) и Мэрайя Кэри (Mariah Carey).
В категории "Альбом года" отмечены "Get Lifted" Джона Ледженда, "Late Registration" Кэни Уэста, "The Emancipation of Mimi" Мэрайи Кэри, "The Documentary" The Game и "The Naked Truth" Lil' Kim.
За звание лучшего рэппера на этот раз будут сражаться Кэйн Уэст, 50 Cent, Game, а также Ludacris и T.I.
Ну и напоследок: исполнительница, ставшая символом женского соул/R&B последнего десятилетия, Мэри Джей Блайдж получит специальную награду VLegend - приятно, наверное, получить "легендарный" статус в свои неполные 34...
Поделиться32007-10-02 10:13:35
Ciara снимается в фильме
01/06/2007
Вместе с легендой соула Пэтти Ля Бэлль (Patti LaBelle), R&B-певица Сиара (Ciara) сыграет свою первую главную роль на большом экране.
Как сообщает Variety, съемки фильма "Мама, Я Хочу Петь!" начнутся уже в следующем месяце в Бэтон Руж, LA. В фильме рассказывается история дочери священника, проделавшей путь от певицы хора до вершин поп-чартов. Прототипом героя Сиары является Дорис Трой (Doris Troy), которую можно знать по её хиту "Just One Look".
Сиара присоединится к Пэтти Ля Бэлль и Линн Уайтфилд (Lynn Whitfield), которые так же принимают участие в съемках фильма. Сценаристом и режиссером картины является Чарльз Рэндолф-Врайт (Charles Randolph-Wright)
Фильм "Мама, Я Хочу Петь!" должен появиться в кинотеатрах в феврале следующего года.
Поделиться42007-10-02 10:15:46
Просто Ciara и просто альбом Goodies
Поймала себя (и на движениях своего тела) на мысли, что смесь R'n'B (Hip-Hop) с лёгкими клубными семплами даёт эффект взорвавшийся бомбы. Самый яркий пример -- Usher и его композиция Yeah! (признавайтесь у кого ещё нет этого рингтона на дебиле?) Дебютный альбом певицы Сиары -- Goodies уже бьёт рекорды продаж в Штатах, а сингл "1, 2, Step" записанный вместе с известной "ghetto-beach" Мисси Еллиот шутрмует первые строчки хит-парадов всё той же страны тройных Биг Магов и комиксов. Две прослушанных (и уже заслушенных) песни с этого альбома вне всяческих сомнений являют нам новую диву американской R'n'B-культуры. Так что, на смену изрядно сдавшей свои позиции Лопез и срубившей куш (невероятно успешный сольник) Бьёнсы, пришла 18-ти летняя девушка родом их Техаса. Над созданием альбома поработали такие метры своего дела как: Missy Elliott, R.Kelly и Ludacris, Jazze Pha и Petey Pablo, а также другие менее известные личности. Короче, в этом сезоне мы встречаем новую принцессу всех модных танцполов Москвы, а я пока побегу приобрету альбомчик. Между прочим это будет первая купленная мной пластинка девушки играющей в стиле R'n’B (Стефани и Ив достались на халяву)
Поделиться52007-10-02 10:18:10
Ciara ищет своего принца
Сиара рассказала о некоторых особенностях своей личной жизни. Певица решила пойти на встречу своим фанатам, которые с большим интересом относятся к ней и ее творчеству...
"Мне 21 год, я одинока и наслаждаюсь своей жизнью. Я весьма романтичный человек и жду того дня, когда, наконец, встречу своего принца.
Возможно, это звучит наивно, но одна из целей моей жизни – это создание крепкой семьи и воспитание ребенка. Я планирую родить первенца в 25 лет. Вообще, мне бы хотелось, чтобы в моей семье было не меньше пяти детей", - рассказала певица в интервью для MTV.
Также Сиара поведала журналистам, что летом отправится в турне по всему миру. В рамках поездки, певица даст множество концертов, и надеемся, именно там встретит, наконец, своего принца.
Поделиться62007-10-02 10:19:13
Ciara отрицает свои отношения с 50 Cent
Сиара опровергла слухи о своих близких отношениях с 50 Cent. Причиной появления этой информации, стала статья в газете "Daily News", в которой утверждалось, что певица была замечена на заднем сидении автомобиля рэппера...
"В этот день я была в Лос-Анджелесе, заканчивала работу над своим новым видео "Like A Boy", поэтому нас не могли видеть вместе, - говорит Сиара. – 50 Cent крутой, я его уважаю, мы работали вместе над моим альбомом и записали песню "Can`t Leave him Alone".
Он очень трудолюбивый человек, и есть много хороших вещей, которые можно сказать о нем, но мы не катались вместе".
Поделиться72007-10-02 10:23:09
фото=4ки
Отредактировано ВиКуСя... (2007-10-02 10:23:47)
Поделиться82007-10-02 10:26:50
За несколько недель до релиза нового альбома Ciara: The Evolution, певица решила устроить клубное турне по 16 городам плюс 4 концерта на радио. Каждое выступление будет длиться около часа, и Ciara планирует исполнить полюбившиеся поклонникам композиции Goodies, 1,2 step и Oh, а также новый хит Get Up и новый сингл Promise.
Напомним, что альбом Ciara: The Evolution выйдет 5 декабря. Видео на сингл Promise, режиссером которого является Diane Martel, дебютирует на BET 25 октября: как раз в 21-ый день рождения певицы.
Поделиться92007-10-02 10:30:53
Ciara и ее четыре номинации BET Awards. (27.05.2005)
Скоро состоится церемония награждения Black Entertainment Television Awards. В этом году чемпионом по количеству номинаций стала молодая звезда Ciara, выпустившая недавно дебютный альбом ‘Goodies’. Сиара может получить четыре награды — как лучшая артистка года в стиле r’n’b, лучший новичок года, за лучший дуэт, а также творчество милой певицы может стать «выбором зрителей» года. Звезда треков ‘1,2 Step’ и ‘Goodies’ потрясена скоростью развития событий. Скоро-скоро Сиаре придется систематически удалять папарацци из всех отверстий особняков. Среди других номинантов отметились Usher, Alicia Keys, Destiny’s Child, Fantasia и Mario. http://www.ciaraworld.com http://www.bet.com Новость предоставленна wwwbmg.ru.